![]() |
Всем привет. вот, впал в дедство... (43K)
Привет еще раз. Позыкайте, плз.
http://ghost.aesthetic.ru/staff/game/space2.html Гнетет меня нечто странное - обнаружилося как минимум 2 товарища у которых эта байда не работает(хотя вроде шестерка у них)... мож с сеткой грабли а мож я сильно отупел... Пасиба Удачи. |
ставлю плюс :)
гуд. 3д модели програмные или импорт? |
Да.... прикльно, и всего 43 кила :)
Если доработать слегка, то получится полноценная аркада (ну типа оружие подбирать разное и т.д.) ИМХО, былобы неплохо развернуть экран и сделать его побольше, а то как-то неудобно, мало места для маневров, а так - супер! ЗЫ: на счет настольгии - вот сам подумываю, может действительно заболобенить и мене че подобное ;) |
Косоугольно, монитор повернуть охота … фамалетик крута, жаль сюжет такой старый
|
цем :) та пасиба бальшой :)
3д модели програмные или импорт? - не, не программные... как обычно - шо-то затащено из макса, шо-то нарисовано - это ж я за ночь - срочняка не было, не спать же в самом деле... :) Удачей. PS - угу... косоугольность - это я из мезантропии :) сам чесал репу када тестил... большим экраном пожертвовал за скорость - бо сейчас (вроде бы) - сюда еще можно пихать и пихать.... |
рабоатет!
то что 43 кила - не удивительно! =) этож Ghost! =) повернутость конечно непривычна... ИМХО можно было бы попробовать развернуть еще больше... |
Здоров, Санек.
Все работает. |
Интересная игра, правда руки не слушаются :D :D
|
Ghost правда, а что так с сюжетом плохо?
|
хая :)
Пасиба ребяты. цем :) dio :) - ага. С сюжетом байда. прос понимаш... Бесплатные проджи имеет смысл делать ровно до момента пропадения интереса. :) а здесь все уже закожено, все понятно... - какой интерес? C другой стороны - любой сюжет игрушки подобного свойства все равно выходит на стрельбу по разноскоростным целям. Так че - если смотреть в корень - это - концентрат игры, из которого все подготовительные действия удалены за ненадобностью :) Удачи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.