![]() |
помощник к сайту
видели когда нибудь помощник ворда???
вот Хотелось б точно такой же помощник к сайту... Хелп... :confused: |
2 Lenka_X:
довольно таки общий вопрос:), а поточнее?:)
ЗЫ: у меня даже Ф1 в ворде нет:) но когда-то его видел:) |
что-то вроде селовечка на сайте :D
(хотя сама лично я считаю что енто бред) :) но.. :rolleyes: как говориться заказчик всегда прав.. можно ведь на подобии ентих флешовских банеров.. :rolleyes: что вылазють из не откуда.. и исчезают в некуда.. так в принципе полагаю что реально.. но КАК???? :confused: |
2 Lenka_X:
ну появляться и прятаться не проблема, а вот что он должен подсказывать, по какому событию появляться?
ЗЫ: сайт на флеше, или хтмл? |
можно сделать как на microsoft.com - высплывающие подсказки.
|
Цитата:
помощник.. он и подсказывает.. и вплодь до того что анекдоты рассказывает.. :) |
Такой помошник описан в книге по ХТМЛ 3.2. Ее под рукой нет, но помню что Питерское издательство.
|
А на основании чего он сделан??
есть ли какие идеи?? блин срочно надо.. я вот думаю мож как в игрушке... ;) (в самом ролике) сделать человечка который бы действовал так как ему показывают.. но все же хотелось б.. человечка который отдельно от всего работает... :rolleyes: как??? :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.