![]() |
Консолидация небольших форумов.
Здравствуйте !
Скитаясь на необъятных просторах инета, часто встречаю множество маленьких, но очень гордых форумов и разделов, посвященных программированию для веб. Думаю, что если консолидировать такие сайты в один независимый сайт с добровольным участием (вход - выход добровольный), то может получится супер-монстр. Мне интересно узнать мнение уважаемых участников данного форума. |
Идея неплохая - но только вот на флешере все это уже есть =)
подумай сам на пхпхклубе так там по каждой теме есть раздел . я в принципе за - но подумай сам нежели делать что нибудь свое можем ведь использовать - флешер =) |
можно использовать и флешер...
однако чувство (собственности и т.д. ... подставьте по смыслу) не позволит другим людям работать на _чей-то_ форум. Нужен общий форум. |
Цитата:
|
Кстати, я забыл ... зарегистрировал всетаки домен www.php.net.UA ... ;) :cool:
|
Блин регистратор... я тебя уже давно приглашал к нам давай присоединяйся... ссылку ты еще помнишь =)
|
Неа
|
Я пробовал уже.
Я пробовал не форумы объеденить, а сайты... не вышло... |
жаль конечно....
|
воображение рисует некую систему фтпей, на которых лежат одинаковые скрипты... чуваки подгружают свои модули в специально отведенные для этого "песочницы", назначают друг другу немыслимый список разрешений...
выходит нечто похожее на муравьей на НЕТе... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.