![]() |
на разных процессорах по разному играет мувик! как сделать одинаково
на разных процессорах по разному играет мувик! как сделать одинаково
|
Если процессоры совсем разные, то никак.
Енто болезнь.. :cool: |
то есть нельзя ничего совсем
меня люди убивают,
сделал им мувик в начале - все понравилось - ну там анимировал парочку персонажей потом стал добавлять все остальное - у меня все по прежнему играет плавно, а у них все бегает как бешенное как быть? кстати смотрели на процессорах П3 - только у меня 650, а у людей 800 спасибо за ответ!!!!!!!!! :) :) :) |
2 ivannez
интересно получается чтото типа pacman для 486 на p4!
Скинь на мыло Swf и fla проверим.... хотя по моему бредятина... :D |
вот такие пироги
может у кого еще есть мнения
для менЯ ето первый проект такой начал делать всем понравилось потом углубился в дебри и что получилось может я неправльно все сделал в смысле там принципы работы флэша нарушил? |
спасибо паравоззззззз
вопрос такой - у меня основные изображения прорисованы векторами и заданы им траектории движения
если их программно рисовать есть какое-либо описание - как все это делать а то смотрю великие как делают - а сам не могу!!!!! |
fps = 24
в виндах 9х/ME больше не играет. во всех что выше, т.е. на ядре NT значения fps более 24 намана отрабатываюся. |
благодарствую ND
Вложений: 1
в том то и фишка что стоит значение 12fps
а играет как бешенный вот сейчас на работу его принес - он уже бегает у меня жираф стал похож на антилопу а облака стреляют как из пушки см. вложение |
ммм... значит на компе стоят неправильные дрова какие-нить... было у меня такое - даже звуки играли в несколько раз быстрее...
|
стоп! вопрос
все плавно или нет - ну я имею в виду жираф бешенный или все ок, а еще по акуле все видно хорошо
она крутиться как колесо или плавно кружится??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.