![]() |
карандаши
вчера посетил канцелярский магазин и купил:
1. мягкий карандашик Кохинур 2. мягкий карандашик Кохинур 3. твердо-мягкий карандашик Фабер-Кастелл 4. резинку стирательную Кохинур, с одной стороны помягче, с другой потверже 5. точилку сатиновую металлическую... тяжеленькую. 6. эскизник. просто эскизник. обошел полгорода, но модного эскизника на пружинке не нашел. я счастлив. просто счастлив одно удовольствия от выбора чего стоит, а потом.... нет, этого не передать словами. рисовать карандашиками одно наслажлдение. у кого нет всего этого, очень советую. |
рад за тебя ;)
мне на день рожденья подарили Faber Castel'овский карандаш из сандалового дерева с выдвижным стержнем. Абалденно удобная весЩЩЩь :) (вот и я похвастался) |
я сам за себя просто вот так вот рад :D
я буду учиться рисо-вать. альбоме на десятом может быть можно будет даже кому нибудь показать рисунки :) |
2Wave
помнится, тоже раньше любил ходить по канцелярским магазинам и закупаться всякой фигнёй (в отличие от тебя, без всякой определённой цели) :D прошло... |
блин, вот я тя понимаю :)
мне вот от самого ощущения держать карандашик, зарисовывать как-то прям особенно... не знаю :) а что, учишься рисовать? |
учусь
я люблю рисовать, но рисовать не умею. и я подумал - почему бы не научиться рисовать... и начал учиться :) |
прально, я тоже так подумал... и у меня та же примерно история. я рисую, но плохонько, на мой взгляд.
а ты сам будешь, или с преподом? образование не на эту тему? и кстати, вот офигенная ссылка: http://www.artschool.forum.ru/list.htm |
Классно! Я тя понимаю - сейчас тем же по инженерно-компьютерной графике занимаемся. Это так прикольно сидишь (особенно когда в спец аудитории на спец стульчике), перед тобой лист огромный, все рядом, я чувсвую себя таким вольным архихудожником-графиком.
:) |
я сам.
за ссылку ого какое тебе спасибо :) |
а образование какое, интереса ради?:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.