Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   PHP (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Создание файла с сервера (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=38892)

Anshakov 25.10.2002 13:25

Создание файла с сервера

Народ, следующий вопрос, может кто в курсе.
На компьютере пользователя лежит swf. Пользователь нажимает кнопочку и с сервера запускается php-скрипт, который создает на компьютере пользователя(!) (не важно где) текстовый файл (пусть пустой).
Как реализовать сей финт ушами?

Спасибо

Самурай 25.10.2002 18:38

нельзя по технике безопасности ....

вы акое в школе не проходили?

SPV 25.10.2002 19:24

:) "с сервера запускается php-скрипт" :)
Не с сервера, а на сервере. Комп юзверя уж очень далеко... :D

Anshakov 25.10.2002 22:47

можно, техника безопасности здесь ни при чем :-)
Насчет умников-лингвистов: не за этим я приходил, ежели честно.

metton 26.10.2002 03:18

2Anshakov
На лингвистов попрошу не наезжать :)

Самурай 26.10.2002 11:27

Можна???
А ты в этом уверен???

Anshakov 26.10.2002 13:49

угу, точно. расклад такой. поговорил я с парочкой людей, они сказали, что можно даже прописываться в реестре посредством php. Но как? я и стараюсь найти знающих людей, которые по-крайней мере, если говорят, что все-таки НЕЛЬЗЯ, то скажут это точно. мнения есть разные, к сожалению пока что я основываюсь на чужом, так как сам профан в php. Может с твоей стороны, кто может прояснить ситуацию? было бы здорово, не мыкаться с тем, чего нельзя.
Пока можно :-)

Crazy 26.10.2002 14:00

Цитата:

Оригинал написал(а) Anshakov
угу, точно. расклад такой. поговорил я с парочкой людей, они сказали, что можно даже прописываться в реестре посредством php
Вот один мой приятель несколько раз ездил изучать Мыслящее Озеро, которое все знает, но никому ничего не говорит. А твои друзья через PHP в реестр клиенсткого компа лезут.

Явленяи одного порядка. Лечится даже в амбулаторных условиях.

P.S. Проблема в том, что ты профан не в PHP, а в веб-технологии вообще. Иначе вопрос вообще не появился бы...

Anshakov 26.10.2002 17:26

напоследок

Ругаться не стану, мне это не нужно.
Но ответ мне уже дали люди, не кричащие «Лечится даже в амбулаторных условиях.», а рассказавших и даже показавших. Не на этом форуме. Жаль, что это не соотечественники, а люди куда дальше находящиеся и куда более внимательные к вопросам. Спасибо им.
P.S. 2человек-гуру в веб-технологиях: учитесь и не стыдитесь этого и задавать глупые вопросы тоже, так как временами оказывается, что находишь то, что ищешь вопреки мнениям «умных».
Всем удачи.

Crazy 26.10.2002 17:46

Re: напоследок

Цитата:

Оригинал написал(а) Anshakov
Но ответ мне уже дали люди, не кричащие «Лечится даже в амбулаторных условиях.», а рассказавших и даже показавших.
Если означенную вещь действительно показали, то в амбулаторных условиях это уже не лечится.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.