![]() |
где копать собак?
Вложений: 1
Меня в экстренном порядке бросили на обслуживание флешек, а я не особо с ними разбираюсь. Поддскажите где рыть? Я использавал MX component для создания календаря. На страничке был сделан hidden layer который содержал этот календарь. При щелчке на поле layer появляется давая возможность выбрать дату и путём fscommand загоняет её в форму. Календарь потом прячется. Первый раз это всй работает прекрасно, но если хочется дату поменять календарь начинает тараканить - см. файлы. Есть подозрение что неправильно выбран handler... ткните носом, а ?
|
Чего то не идёт
Господа флашисты! ежли я очень глупый вопрос задал - хоть скажите, я RTFM тогда буду сильнее чтать, а то я может и не знаю что это так. А то от молчания такого просто жутковато становится... и безысходность... подскажите, а? :)
|
блин!
собака зарыта на кладбище. а вот сектор и номер места я так и не нешел (облом искать). короче обработчик онЧендж вызывается нормально до тех пор пока лейер с календарем не спрячещь или не измениш в размерах. после этого он вызывается не кликом по дате, а обычным роллОвером. потому и глючит. где это зарыто в описании компонента я особо не искал, но если повесить твой фсКомманд на не на онЧендж а на кнопку, которая будет проверять дату и валить ее в форму глюк исправляется... такие пироги. может утром и собаку откопаю. но пока спать охота. |
тараканы в компоненте
посмотрел я твои файлы...
могу с уверенностью сказать что тараканы в компоненте. Дальше рыть было некогда. Скажу так, я прикрутил строку с FSCommand к своему примеру и все заработало. С компонентом проблемы где-то в обработке нажатия на день недели. Если ты заметил при нажатии поле выделяется цветом... Был конец рабочего дня и я не упел рассмотреть компонент поближе, да и отправить тебе свой рабочий вариант календаря... если дождешься понедельника, вышлю, нет - ну и Бог с ним тогда.. |
а вот твоя панамка!
Вложений: 1
а вот и обещанный календарик...
Сразу отмазываюсь - его я делал еще для 5ой флэшки, очень давно! Там все сделано кое-как, в смысле, что размер можно уменьшить вдвое! Так что сам там догни как надо... |
Огромное Спасиб!
Были подозрения на компонент и в частности на onMouseMove. Ваш файл ну пря как у Винни - мой любимый цвет и размер + работает как часы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.