![]() |
Как сделать банер
На многих сайтах вижу рекламные банеры выпадающие сами по себе на экран большим окном, либо при подведении мышки. А как сделать такой банер, можно ли выслать исходник примера. d;-)
|
Не надо так делать.
|
Да меня больше интересует работа со слоями... напримере банера... Как задать Zовую состовляющую слою, как создать окно большего размера, чем размер Flash... Вот такой банер - он типичная такая задача, и решение её было бы очень показательно, по крайней мере для меня.
Если у кого есть исходник - киньте - хотелось посмотреть как такое делается. |
Открываешь страницу с баннером. Смотришь сырец. Медитативно жуешь мухоморы. Познаешь смысл жизни.
|
**поменьше мата и может к тебе будут лучше относиться...
|
2 Mangust79. Скажи спасибо, что Delimiter не отправил тебя сразу к поиску. Тема много раз обсуждалась. А хамишь зря....
|
Вложений: 1
держи, блин! и не хами больше иначе помощи впредь не дождешься!
а тема действительно избитая! я этот файл уже раз 5 отсылал! он у меня даже в отдельной папочке лежит! если тебе на твой вопрос флеймят значит такой вопрос уже всем надоел! |
Я конечно прошу прощения... но можно либо вынести этот вопрос в уроки или кинуть ссылку d;-)
Еще раз прошу прощения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.