![]() |
Научите!
Такая вот ситуация: делаю я, к примеру кнопочку. И для mouse over вставляю mc, в кот. ента кнопочка вспыхивает и угасает до прежнего своего цвета. Так вот, вопрос: как мне сделать так, чтобы после нажатия на эту самую кнопку mc в mouse over не проигрывался заново, а тем не менее, изображение кнопки було такое, как будто он проигрался до конца, т.е. изображение в последнем фрейме этого mc.
Надеюсь, я ясно изложил свои мысли. :) Спасибо, ребята, огромное заранее, кто откликнется. Буду оч-чень признателен. =) |
тогда вместо кнопки тебе надо в mc вствить еще один MC!
те сделаеш ппервый кадр со stop(); onrollover (play())итд итп
а в месте где утебя останавливается (при помощи stop())это кино напишеш что тебе нужно и кино не будет крутится заново в отличие от кнопки . Я бы добавил лучше еще и анимацию на onMouseout(не помню как это в AC пишется, Блин!)те в кадре где у тебя Stop() napiшеш типа какбы on (как там типа onmouseout){play()}и кино остановится на первом кадре проиграв анимацию "конца кнопки"! если чо не так, эта , типа напиши чтоли, вот.... p.s. Надо мне завтро типа к логопеде кабы сзодить, эта , чтоли? |
рррррррррррррррррррррррррр
Моя твоя не понимай!
А если быть серьёзным... (а ещё сходив к логопеду?..) Может, глянет кто-то на исходничек? А? :rolleyes: |
Вложений: 1
А исходничек - вот он (старость - не в радость, становлюсь рассеяным...)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.