Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Check it please (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=39195)

MGP Viewer 31.10.2002 15:20

Check it please

Прошу вас просмотреть этот набросок, и всю критику по поводу выплеснуть прямо здесь. :)
Интересуют замечания по общему дизайну страницы, да и вообще как оно смотрится? Заранее спасибо всем за отзывы.

Cerber 31.10.2002 18:49

Информация нечитабельна

а вы че в зоне работаете? :D

MGP Viewer 01.11.2002 23:39

не, не в зоне... :D
просто картинка нравится.
А с дизайном как? С текстом- разберусь.
Интересно со стороны, симпатично всё это смотрится или нет.

Red Ink 02.11.2002 00:40

Цитата:

А с дизайном как? С текстом- разберусь.
Предлагаете произвести операцию по отделению шрифта от дизайна? А наркоза у Вас хватит? А опыта?

Далее.
1.Прелоадер.
Черная обводку слева и вверху, лучще поместить вправо и вниз. Надпись loading чуть отодвинуть от верхней линии.
2.Непонятна связь цвета HTML фона и фона флешки.
3. Нет объемности. Слишком плоско. При такой планировке сайта это смотриться убийственно.
4. Слово tecnology дергается, как при лихорадке. И не говорите мне, что это анимация!!!
5. А зачем Вам малиновая хрень внизу? Стратегия выпендрежа?
6. Криваватегькой сайт, однако.

MGP Viewer 02.11.2002 00:47

Есть смысл в твоих словах. Но technology людям нравится :D :D
Плоско? Мммм... А че делать-то? Посоветуй!

MGP Viewer 02.11.2002 00:56

Да вы, батенька, прирождённый критик!
Прям как я в молодые годы на страницах муз.журнала рецензии писал. :D Кстати, теперь очень хочу услышать пару советов по изничтожению плоскости и кривогватости.

Red Ink 02.11.2002 01:04

Цитата:

Есть смысл в твоих словах.
Смысл есть даже в мычании коровы. Проблема, на сколько этот смысл соответсвует истине.

Ну, ну... люди разные бывают. Друзья, там... знакомые...

Что делать? Этим вопросом еще Чернышевский мучалался много лет назад (и до сих пор мучает школьников).
Что ж раскрою очередной секрет родины. Рисовать. Рисовать. И еще раз рисовать.
Что рисовать? Тени. Блики. Привильно использовать градиенты. Правильные обводки и цвета. Из фотошапа импортировать объемные картинки.

Да. Еще пара замечаний. Кроме лихорадки, анимации на сайте почти нет. Иконки нарисованы плохо. А мышка вообще "тампакс" напоминает.

Red Ink 02.11.2002 01:08

Придирайтесь, придирайтесь к опечаткам. Дизайну это не конечно не поможет, но вот может задетое дизайнерское самолюбие успокоится. Ведь у меня в тексте столько опечаток, что я наверное ничего не понимаю в дизайне!!!!

MGP Viewer 02.11.2002 01:09

Ещё кто-то, выскажитесь!

MGP Viewer 02.11.2002 01:15

Сэр! Я флэш первый раз в глаза пару месяцев нвзвд увидел. О самолюбии и речи пока нет :) Вот видите,сударь- и я опечатываюсь. Будьте проще. А чьё-либо ещё мнение я бы всёже выслушал. Для полноты ощущения реакции дизайнерской среды :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.