![]() |
Check it please
Прошу вас просмотреть этот набросок, и всю критику по поводу выплеснуть прямо здесь. :)
Интересуют замечания по общему дизайну страницы, да и вообще как оно смотрится? Заранее спасибо всем за отзывы. |
Информация нечитабельна
а вы че в зоне работаете? :D |
не, не в зоне... :D
просто картинка нравится. А с дизайном как? С текстом- разберусь. Интересно со стороны, симпатично всё это смотрится или нет. |
Цитата:
Далее. 1.Прелоадер. Черная обводку слева и вверху, лучще поместить вправо и вниз. Надпись loading чуть отодвинуть от верхней линии. 2.Непонятна связь цвета HTML фона и фона флешки. 3. Нет объемности. Слишком плоско. При такой планировке сайта это смотриться убийственно. 4. Слово tecnology дергается, как при лихорадке. И не говорите мне, что это анимация!!! 5. А зачем Вам малиновая хрень внизу? Стратегия выпендрежа? 6. Криваватегькой сайт, однако. |
Есть смысл в твоих словах. Но technology людям нравится :D :D
Плоско? Мммм... А че делать-то? Посоветуй! |
Да вы, батенька, прирождённый критик!
Прям как я в молодые годы на страницах муз.журнала рецензии писал. :D Кстати, теперь очень хочу услышать пару советов по изничтожению плоскости и кривогватости. |
Цитата:
Ну, ну... люди разные бывают. Друзья, там... знакомые... Что делать? Этим вопросом еще Чернышевский мучалался много лет назад (и до сих пор мучает школьников). Что ж раскрою очередной секрет родины. Рисовать. Рисовать. И еще раз рисовать. Что рисовать? Тени. Блики. Привильно использовать градиенты. Правильные обводки и цвета. Из фотошапа импортировать объемные картинки. Да. Еще пара замечаний. Кроме лихорадки, анимации на сайте почти нет. Иконки нарисованы плохо. А мышка вообще "тампакс" напоминает. |
Придирайтесь, придирайтесь к опечаткам. Дизайну это не конечно не поможет, но вот может задетое дизайнерское самолюбие успокоится. Ведь у меня в тексте столько опечаток, что я наверное ничего не понимаю в дизайне!!!!
|
Ещё кто-то, выскажитесь!
|
Сэр! Я флэш первый раз в глаза пару месяцев нвзвд увидел. О самолюбии и речи пока нет :) Вот видите,сударь- и я опечатываюсь. Будьте проще. А чьё-либо ещё мнение я бы всёже выслушал. Для полноты ощущения реакции дизайнерской среды :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.