![]() |
Можно ли запустить *.EXE из Флеша
Как можжно из флеш-ролика запустить программу С расширением .Exe ? Если можно то как и как на счет передачи переменных
|
fscommand("exec", "file.exe");
по-моему так если ничего не напутал! |
Между прочим. У меня команда exec (а также недокументированная пятерошная save) НЕ РАБОТАЕТ!
Один и тот же файл, сделанный в MX и откомпилированный для 5-ки, при проигрывании в SAPlayer5 работает, а SAPlayer6 - нет! Прошу сообщить ваши наблюдения на этот счет. (просмотр SAPlayer6 _не выявил_ там упоминания команды save в FSCommand) |
и даже если положишь ехе в отдельный дир?
|
Цитата:
удивил, правда... (я не ехидничаю я правда удивился... =)) ) в МХ exec работает во-первых — только из проектора во-вторых — только из папки fscommand, лежащей рядом с проектором и все... помешались они на безопасности... а save в МХ не работает ни под каким соусом... абидна... |
http://www.lpflashex.com
Вот рульная штучка, вшивает себя в свфку и имеет ехешник вот через него общается с компом пользователя! Я с ее помощью акробат внутри мувика запускал в презентации и тобишь ПДФки подгружал! Она бесплатная! но через каждые 2-3 месяца нужно код обновлять! а если продавать будешь работу то нужно 20 или 60 баксей потратить на лицензию! что я и сделал! мне очень понравилось! |
ну я про нее и говорил... про фскомманд дир
|
Ну, про проектор-то понятно... Вот что из папки рядом с файлом - непонял. Сделал фильм, с одной кнопкой
on (press) { fscommand("exec", "notepad.exe"); } и не запускает оно упомянутый notepad.exe ни из swf (v.MX), ни из exe (v. MX too), ни с рабочего стола, ни с диска С, ни из папки С:\WINDOWS\system32, где упомянутый notepad.exe обитает. Как бы это понимать?.. |
ЛОWАДКА
Что-то ты как-то интересно потратился на лицензию, что дыже не помнишь, сколько заплатил - 20 или 60... Сильно. :) Разговор ребенка и отца: Р - "Ко мне тут зайдет дружок" О - "А сколько лет твоему другу?" Р - "Ну, лет десять-двадцать..." |
20 стандартная
60 ПРО-версия! Я для информации сказал, критики, блин! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.