Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Телефоны!! =] (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=39224)

DUDE 01.11.2002 21:06

Телефоны!! =]

Вообщем такой вопрос :
если бы вам понадобилось сейчас покупать мобильный телефон,
то какого бы, Вы выбрали производителя????
Про модели не надо ок???
И почему именно этого производителя???
И если можно конкретика, а не так мол мне мой друг сказал что
там то-то и то-то! Спасибо!!

Artem Brigert 01.11.2002 21:18

SAMSUNG или NOKIA

DeliMIter 01.11.2002 21:24

Побольше и потяжелее, с чугуниевым корпусом. Чтобы можно было использовать как приспособление для колки кокосовых (или хотя бы грецких, за неимением кокосовых) орехов и как орудие самообороны.

Pietrovich 01.11.2002 21:28

Ericson r310
[+] титановый корпус (легкий и можно колоть орехи)
[+] водонепроницаемый (не боится купаний в пиве и фонтанах)
[-] габариты
в играх есть Тетрис :)

да и доверяю я Эрику больше всех...

Нокиа отстой. ИМХО

metton 01.11.2002 21:32

Не советую SIEMENS...
Во всяком случае, судя по C35i
Очень мало работает от аккумулятора, да и вообще глючный очень телефон...

semma 01.11.2002 21:39

Мне кажется, что мобильник должен быть функциональный и удобный в использовании, чтоб его при любых обстоятельствах можно было услышать или почувствовать (желательно одновременно), чтоб были все стандартные функции - немного стиля.
Я как такового производителя еще сам не выбрал - все в чем-то хороши. Перепробывал уже 5 разных производителей и все меня в чем-то порадовали и в чем-то огорчили - сейчас SONY.
А самое главное мне кажется нужна удобная записная книжка и поиск по ней (очень много номеров у меня в моей трубе (около 300) - вот незнаю что буду делать если каким-то образом что-то сотрется или что-то случится с соткой.
Надо бы все переписать на бумаге.

kolhoznik 01.11.2002 22:51

А у меня Siemens c 35 и работает нормально, а скоро будет M 50 с Java и GPRS :). Во всяком случае цена как у трёшки Nokia а глючит меньше.

John Connor 01.11.2002 23:40

nokia
какой именно?
8910
а поему?
просто он лучший =)

WD` 02.11.2002 00:06

смотря на сколько ты расчитываешь, и чего ждешь:)
сошласись, ведь чтоб просто пользовать его для разговора/смс, то нафиг не нужен телефон со встроенным термометром и др. прибамбасами:)

есть Alcatel 303 и Ericsson r320
Алкател - дешевый, хорошо держит заряд (жаль батареи литиевой не всретил нигде пока) и связь.
Эрик - класс! не дорогой, много есть чегго нет в Алкателе, минусы: батарея на 96ч (литий, +- 20% как обещает производитель), да и длинноват (но тонкий) .

так что.. имхо Eric :) (за бОльшие деньги мона и оч хороший отхватить)

Pietrovich 02.11.2002 00:39

да-да. ЭРИК!

у меня самая первая труба была эрик жф768 (вроде), дык с ней до сих пор мой малый ходит. батарею не менял (а ей уже почти 3 года). глюков не замечал и малый тоже пока не заметил.

а после него я уже 2 алкателя убил....

нокия мне не нравится (просто не нравится, я их даже не тестил)
самсунги слишком похожи на нокии...

сони какие-то нежные...
лж вообще не пробовал, ничего не скажу.

филипсы еще очень даже ничего, особенно старая джиния (та что с клитором)

а эрики рулят форэва!

З.Ы. жф Очень простой. настолько что по нему можно только разговаривать, ну и иногда смски читать. но надежный пи3..ец

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.