![]() |
Запись переменной в текстовый файл
Люди, как записать знач переменной в текстовый файл, этот вопрос уже поднимался, но никто не дал нормального ответа. Помогите, очень нужно, если не в падлу, пришлите пример
|
ох...
Чесс слово "в падлу"...
(научите меня как правильно писать? "В падлу или впадлу?") Вроде как если раздельно, то это подразумевает некий объект с именем "падла" В который мы что то делаем... С другой стороны если имеется ввиду состояние (харит, влом) - то пишется вместе! Вариант 1: Если тебя устраивают куки - см. SharedObject Вариант 2: Если "не впадлу" ставить WEB server + PHP(Perl,ASP) - то скриптами серверными. Гы, сохранишь текстовые переменные на серваке, а потом скачаешь... Гы.. Успехов, сладозвучный вы наш! Пример скрипта для сохранения переменной на сервере в текстовом файле: <?php $file="score.sc"; $fp = fopen($file, "w+"); flock ($fp,LOCK_EX); $fw = fwrite($fp, $score); flock ($fp,LOCK_UN); fclose($fp); ?> скрипту передается значение переменной $score так: http://www.hostname.ru/script.php?score=blablabla и текст "blablabla" сохраняется на сервере в файле "score.sc" |
2Max N Chubin_
а у мЯ так непашет :p
а у тЯ ??? ;) Notice: Undefined variable: score in ... on line 5 |
хи хи хи хи
:D :D :D видишь, ли...
ты вставлял это куда? в onClipEvent(){ ... } или в on(release){...} ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) попробуй вызвать скрипт с передачей ему значения переменной score, мож поможет? ЗЫ:только не забудь дождаться переменных!!!! :D |
Мах - не парь! :-[
я вставлял в Ж... :D
после обрашения *.php?score=123456789 Notice: Undefined variable: score in ... on line 5 т.е. вот в ентой строчке : $fw = fwrite($fp, $score); ЗЫ мож у тя ПХП - старенЬкий :rolleyes: ЗЗЫ в свеженьком так просто некатит :p |
хе хе хе
Вложений: 1
ну брат, PHP 4.xx стоит спецом проверил, набрал все и запустил...
<?php $fp = fopen("score.sc", "w+"); flock ($fp,LOCK_EX); $fw = fwrite($fp, $score); flock ($fp,LOCK_UN); fclose($fp); echo("&answer=Ok"); ?> проверил файл score.sc: 1234567890 вот screenshot: от ты меня с утра напряг! :cool: получи фашист гранату! |
что значит 4.хх ?
поподробней ;)
у мя 4.2.1 и Notice: Undefined variable: score in ... on line ... $fw = fwrite($fp, $score); и это так и будет :p |
:-))))
PHP 4.0.6
я шо то упустил? :confused: |
Re: :-))))
Цитата:
апдЭйт :cool: |
Гы гы
м-да, век живи, век мучайся!!!
Суть различий понял... но ты бы постанул измененный код сохранения переИменной в файл для завершения диалога... (у меня кончились патроны...) :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.