![]() |
Нужна помощь флеш-банермейкеров
Есть готовый флеш банер. Сеть LBE его не принимает-пишет неправильный формат файла. Ролик вроде сделан с учетом требования к флеш банерам сети Lbe, но ничего не получается. Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет.
Дам исходник, может найдете ошибку... icq 161656283 |
не надо писать во все разделы. В один достаточно. Выкинь баннер куда нибудь, а там посмотрим.
Ошибку может и найдём, а вот слово пожалуйста ещё никому не мешало |
Выкладываю
Вложений: 1
Выкладываю исходник, спасибо будет большое ! :))
|
не работает сейчас attach на флэшере.
Выкинь просто .swf в инет сразу будет видно, что и как. |
ок, выкладываю
|
Во первых он помоему тяжеловат для баннера.
Во вторых на него не нажать :D положи на всю площадь баннера прозрачную кнопку. Или в той баннернои системе другие требования? |
вот требования к роликам:
http://members.468.lbe.ru/instructions.html#L7 то касается тяжеловат- сам мувик выходит 15, 5 кб, сеть принимает до 16 Может попробуеш сам положить кнопку? я пробовал уже 50 раз- результат один и тот-же. Ссылка должна быть на rus.city-of-brides.com С меня магарыч |
Сам мувик весит 21 Кб (это так, для общего развития) :)
а кнопку ты уж сам как-нибудь ;) не сложно ведь. Делаеш ещё один слой, кнопку на весь размер баннера, видимость слоя на всю длину ролика, прозрачность кнопки 100%. |
это я понимаю:)
дело вот в чем В баннере, за которым Вы хотите следить, необходимо вставить строку GetURL(banner_href,"target=_top"); в том месте, где нужно делать переход. Важно отсутствие кавычек в первом параметре вот в этом месте где-то я делаю промах...или флеш ругается, или сеть не принимает... |
На кнопку
on (release) { getURL ("http://www.rus.city-of-brides.com ", "_top"); } :) как без кавычек? ты что-то путаеш |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.