![]() |
Есть одна проблема
Написал я тут сайт на flashe, ну вот. На нем статьи есть и они оформлены в виде html документов. Ну так вот, когда какую нибудь статью открываешь и потом нажимаешь в браузере назад, то браузер открывает самую первую страницу в swf файле. (допустим такая последовательность действий: входим на главную, потом статьи, потом выбираем какую-нибудь статью, потом нажимаем назад и поподаем опять на главную) Как этого избежать? Кстати сайт-сайт
|
не в тот раздел пишешь!
как один из вариантов - куки. При вызове статьи, записываешь номер раздела из которого ты вызывал статью, при возврате твоя SWF стартует сначала. но считывает куки и переходит на нужный раздел, стирая куки. См. SharedObject()
Второй вариант - использовать передачу переменной(номера раздела) в URL. Усехов. А сайт просто загляденье! ;) и всего то 19 кб!!!! |
А где смотреть -то насчет SharedObject() ?
?
|
мануал однако...
смотри на сайте MACROMEDIA
вот тут например. могу мылом выслать мануал в PDF формате. там тоже все есть, чтобы в инет не лазить лишний раз... кинь запрос мне на мыло и я вышлю взад PDF. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.