![]() |
[MX]я охреневаю, дорогая редакция или shit happened
сабж. =))
- делаю текстовые поля (скриптом или в редакторе - не важно) ай да я =) - теперь делаю массив из ссылок на эти поля. оо !... =) - теперь приходит мысль (бывает же... =) ) - а не отсортировать (ударение на третий слог) ли мне этот массив по длине текста, который эти поля содержат ? такое себе безобидное желаньице... :D .....и тут выясняется — лучше не надо =)))) Код:
//Код:
createTextField("TF0", 1, 0, 0, 0, 0); |
мдаааа... http://fool.exler.ru/sm/kos.gif
это еще не все, оказывается... :D функция сортОн массивы еще сортирует нормально... а вот при работе с другими объектами классов отличных от Object'а происходят интересные вещи :D Код:
tadaaam = [createEmptyMovieClip("b", 1), createEmptyMovieClip("a", 2)];осадок. мелкокристаллический =)) http://fool.exler.ru/sm/smile.gif |
мдя :(
|
Нокс, а чего ты разнервничался так-то? У меня такое чудо еще летом упало (пытался сортировать по позиции в Z-буффере), ну, утерся, перезагрузился, стал сортировать вручную.
|
да я не разнервничался =))
просто прикольно... ...типа, работать надо строго по хэлпу иначе магическое число 3.14 в совершенной форме даст о себе знать =)) жалко народ не оценил нифига =) сортировать ручками я и сам умею - но само то, что стандартная функция вызывает клиническую смерть компилятора - это супер =) думаю, это можно считать одним из пасхальных яиц от программистов маромедии =) |
2Nox Noctis
а с кем ты сейчас разговаривал??...... ты извини, я бы оценил, только я ничего не понимаю, зачем чего.... не настолько я программер..... |
И не надо. Если все это понимать, то микромозг может выгореть. Как у меня. :D :D :D
|
думаю, баг вылизит когда сортировка проходит не по полям а по пропертям....
|
неее... это без разницы по чему сортировать =)
параметр функции sortOn может быть любым - сам факт ее вызова для не-Object'ов и не-Array'ев глушит флэш быстро и эффективно :D |
Не знаю... Я не так давно напоролся на то, что даже sort толком не работает и виснет. Пример найду - пришлю...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.