![]() |
Вот я и под експой....
Сабж... сижу вот.... ток поставил - ни офиса, ни софта, голая как при рождении... Красива.. со вкусом. Но, как грится, посмотрим, как она потом себя всети будет. Работает действительно быстрее в некоторых моментах чем моя предыдущая 2000. И 98. Но, ниче ж нет еще...
Пожелайте удачи! Ща я отправлясь аутлук на все свои 8 ящиков настраивать... |
:rolleyes: :D Good Luck!!!
|
я всегда говорил - ХР руль*
и Микрософт тоже руль! _____________________ * - как система SOHO |
Цитата:
Шутить изволите? Ставил я тут себе XP, целых 2-3 часа не знал проблем и наслаждался сим произведением искуства, потом вырубил комп, включив его на следующий день я понял, что XP сдохла и реанимированию не подлежит! XP-must DIE!!!!! Forever!!! :mad: ЗЫ никаких прог не устанавливал... :confused: |
пользуюсь год, переставлял один раз, и то по своей дурости. главное - ресурсов на компе побольше...... :)
|
Вот ресурсов как-раз дохрена! Причем все нормальные.
|
А ясмотрю вы меня так и хотите обрадовать.
|
Если б MS не поругалась с Sun из-за Явы, то я бы ХР оставил, а так... Вин2000 рулит (и работает шустрее).
|
я вот тоже думаю поставить ][p , только я слышал там авторизация по интернету нужна какая-то.
это что? расскажите:) |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.