![]() |
iEXE - все стало понятно
---------------------------------------- --- -- - -
Где проходит черта Где проходит, та линия, после которой все равно? Когда пропадает жалость к себе и просыпается ненависть ко всем окружающим? Равнодушие к боли - своей и чужой? Наверное, когда тебя обманывают, очередной раз. И ты понимаешь, счастливым, можно быть только когда хорошо только тебе, наматывать на себя одеяло и не думать о других. Смеяться над другими, упиваться чужим горем. Эх, так живут все, и скоро я буду в их стае, стае волков, нет упырей питающихся слабостью и добротой других. Прощайте те, кто знал меня вчера, завтра я проснусь другим, сторонитесь меня. Нет, вернее подходите ближе, что у вас плохого? С днем рожденья УПЫРЬ! |
очень бонально, но говорят так проще жить, поэтому это удел слабых
|
2 Fastfood:
да о чем ты говоришь? абсолютное зло (или добро) бывает только в голливудских фильмах, ну может ещё в новостях НТВ... :rolleyes: забей, нет плохих людей - есть люди которым плохо... :cool: [pS] хотя бываю исключения, БГ например :p :p :p и вообще писать в форуме, что теперь я кутаюсь нах в своё одеяло - это ИМХО неправильно, т.к. форум не может состоять из таких людей, кто-то кому-то ведь помогает ;) |
а я тут причём? :cool:
|
так ты, похоже, самоисполняющийся модуль... :D
да ещё только под Интел... :p :p :p |
а я тут причём? :confused:
|
а по мне так это все сраная лирика и сопли на публику. тут некоторые любят этим отличаться, я давно заметил. тьху, товарищи мужчины.
|
Цитата:
|
Лео не мог этого сказать, у него башки нету.
P.S. Так тому и быть. 22-го ждем Нетстаффа с вилкой... :)))))) |
кстати, насчет 22-ого: а как я кого узнаю? :confused:
сам буду с вилкой в ж@пе :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.