![]() |
И снова здравствуйте, уважаемые критики и ...
критиканы...
Прошу часть 3 |
Ага.... мы то посмотрим...оценим, только ты линк правильный писать можешь?
|
Молодой человек блин!
Место токо что бы плодить топики с бешенной скоростью, пошли бы и позанимались дизайном. Полезнее было бы. Вы мазахист или идиот? Цитата:
|
линк то пашет, токо вот от этого ниче не меняеться, все равно не катит, в духе прежних работ, которые уже неделю занимают верхние позиции :D :D :D , мой тебе совет, не пугай народ, пожелей детскую, неокрепшую психику, ведь по ночам кошмары будут сниться после просмотра твоих работ, а вообще совет, учися, учися и есчо раз учися!!!! А если по существу, то сайт не долелан-совсемь, страницы пустые, в каких-то мрачных грязных тонах, вот те совет, сначала доделай, разукрась, а уж потом выкладывай на всеобщее обозрение!!! :cool: :cool: .....а не так, что это не работает, это андерконстракшен....вообщем удачи!!!! :)
|
бездарнее не куда
|
Да.... Внатуре линк пашит, сорри.... Только это все равно отстой!!!
|
Да мне и самому не нравиться... :p :p :p
|
мда ушшш, особенно мне цвета "понравились"... :(
|
еще один такой сайт - руки оторвем!!! :D :D :D :D :D
|
Ну дык если самому не нравиться, то зачем выкладывать на всеобщее обозрение, народ пугать.....ты уж тоды сделай номано и выкладывай :cool: :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.