![]() |
Предложение (для администрации)
Вам не надоело ещё смотреть на всё, что на форуме происходит? Закройте вы Flasher для новых юзеров, а тех кто успел зарегистривоваться выкиньте нахрен. Ведь куда не посмотри везде посмотрите на мой супер сайт и.т.д. Flasher из стоящего ресурса превратился в непонятно что. Уйдут придурки вернуться нормальный люди. Всем только лучше от этого станет.
Кирикунов и тех кому нечего показать просьба воздержаться от комментариев. |
смотри чтобы попа не слиплась на радостях, умник :)
|
Точно!
... |
Лео я тебя имел ввиду когда писал:
Кирикунов и тех кому нечего показать просьба воздержаться от комментариев. |
Цитата:
аналогичное предложение - снести форум к чертовой бабушке. |
да ну? а я думал себя :) ну ничо, расслабь булки, посиди подыши :)
|
2 zerkin
дружище, не строй из себя взрослого мужчину, сам то паспорт уже получил? :D :D :D 2 Олл как вариант предлагаю просто для некоторых разделов (сайтчек в первую очередь) ввести предусмотренный конструкцией форума модераторский предпросмотр новых постов перед выкладыванием в раздел. лучше выдайте погоны модера еще одному-двум людям (которые подойдут на эту роль, а не кому-нибудь), но зато избавитесь от надоедливых горе-дизайнеров. и все будет пучком. |
Глупо
|
Да... лео ведь на самом деле ты крут... ты настоящий дизайнер, ты даже рисовать учишся... везёт...
Лана.... пойду я ...надоело мне на мудаков смотреть. Есть пару людей которые, что-то умеют, интересно долго ли они тут продержаться. Удачи... всем нормальным людям, может встретимся в других разделах, где мудакам типа Лео сказать нечего. |
Артем, не обращай внимания. У тебя обычная опатия к форуму. Такое у всех было. :)
2Нео Лео: предупреждение за хамство. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.