![]() |
In.Spirit | Diary
Ну чтоже, все мы долго ждали этого момента (кого я обманываю, ведь вы даже ниочем и не подозревали) и вот СВЕРШИЛОСЬ...
Я закончил свой электронный дневник во Flash... __________________________ www.inspirit.ru __________________________ Пока только BETA версия, но как только будет свободное время, я постараюсь доделать всевозможный мелкие недочеты... Это, впрочем, зависит и от вас, так как вы можете здесь или прямо на моем сайте постить ваши предложения и комменты... |
Между прочим очень интересно, но помоему структура не слишком юзабельна. Я например не сразу понял что где.
|
оч хорошо!
|
Вообще, довольно стильно, но , что-то мне всё это очень напоминает.... где-то я уже видел цепляющиеся кнопочки в портфолио. Как-то уже навязло что-ли....
И опять насилие над юзером - фуллскрин - отстой. |
|
АААААААА ВОРЮГА!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
2 Red Ink: Спасибо, все сразу стало понятно. :D |
Поймали с поличным!
|
К Лебедеву в "MOO They" однозначно!!! :D :D :D
|
|
Я бы на вашем месте вообще молчал...
Ха-х!..
Как тут оказывается все умные... вах! А что вы скажите на то что я сам делал все эти ролики... А матерьял (фотки) брал в совершенно другом месте, не имеющем ни малейшего отношения к newmedia... А уж если вы совсем тупые как проявили себя ранее, то вам исходники: www.inspirit.ru/ref/source/figure_1.fla www.inspirit.ru/ref/source/figure_2.fla www.inspirit.ru/ref/source/figure_3.fla www.inspirit.ru/ref/source/plus_mov.fla А насчет Темы Лебедева, то я вовсе не против туда попасть... Хотя это я и без вас могу устроить, так как у меня довольно хорошие с ним отношения... (было время когда у меня было предложение о работе от его студии, но в силу объективных обстоятельств, я отказался) -- А если серьезно, то я вообщебы молчал на месте выступающих здесь, посмотрел я на ваши странички и мне реально стало стыдно за то что я здесь зарегился и теперь должен выслушивать ваши комменты, абсолютно безосновательно... Стыдно, господа, стыдно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.