![]() |
Бешеная неделя, или "чего же мне теперь есть??"
Дело было так: Я узнал величайшую новость! Родители узжают на полторы недели:) Я один:) Гуд!:)
В субботу после семинара пришёл рано домой, получил ц.у., лёг спать. Простнулся, и квартира моя! УРА! Денег вагон! гуляем... Воскресенье: Купил бокс. минус 4 сотни. хрен с ним, денег всё равно туча. Дома укуренная вечеринка. Квартира в порядке:) Поехал провожать девушку в марьино. Приехал на фрунзенскую, решил поесть в маке. Итог - съел картошку и чизбургер, кинули на телефон, отбили почки. Ночь жуткая. Спать с больщими боками нереал! Понедельник: Добрался с трудом до школы. Просидел урок, ушёл. Нашёл дома ещё один телефон, благо сима была, купил карточку на 10 уе...ещё инета на 10... Сделал самую глупую ошибку!!!Купил пива...:) Думал умру...:) Они когда били, хоть предупридили бы, что пиво пить нельзя... День прошёл относительно спокойно...Сходил в мак. Поел. Спать лёг, бока болят, но спать уже возможно. Вторник. Купили 2 ящика пива, 4 бутылки водки...20 человек. деньги уже не считаю. Пиво не пил. Пил сок:) К ночи все разошлись. Катька на ногах не стояла. Звонил её родителям, говорил, чтобы не волновались, она очень устала и уже спит. Утром провожу до школы. Я только сейчас начинаю удивлятся, как они поверили:) Ночь прошла шикарно, катя в обнимку с унитазом, я наблюдал:) Среда. Сам в школу не поехал, её не повёз. Проспал всё на свете. К обеду отвёз её домой, мама её спросила, а как это она без портфеля в школу ходила? Отмазались кое-как.... Вечером отварил пельмени. поел, спать лёг рано. Четверг. Съездил в школу. Решил посчитать деньги...осталось 2 сотни с копейками. Ещё пока не ел...незнаю чего...Мне до вторника жить!!!!!!!!!! хана...я умру голодной смертью.... Чего можно есть в течении 5ти дней на 200 р? |
мдя ... чувак.. я на 10 р. живу уже 3 недели.. а как бабло появляется в 20 минут убиваю его.. =)))
Научишься!... прожить можно.. надо просто .. дружить... с девушками.. приезжаешь к девушке, разводишь на еду.. и живешь.. --- почитай, в моем ЖЖ.. как я живу =) http://www.livejournal.com/~mcmamus |
Купи на все деньги пива. Сразу уйдет проблема, как них неделю жить . Будешь неделю жить без них. :p
ЗЫ.Пьянству-бой! :p |
А спрайт уже все? Кончился?
|
кошмар!
|
едешь в какойнить гипермаркет типа АШАН. там всё дёшево
и покупаешь на все 200 р пельменей дарья. одну пачку что б не падать в обморок можно астянуть на 3\4 дня. вот и считай. водичка из под крана ;) полазай по родительским заначкам там должна быть хавка, тушенка, макароны. меньше двигайся. :D :D :D |
покупаешь помидорчиков, огурчиков, яблочек! и становишься временно вегетарианцем! :)))))))
|
Мдааа! ДВИГАТЬСЯ в такое время вообще противопоказано! :о)
200 рублей это пипа 6-7 долларов насколько я понимаю! Ну я вот неделю уже живу на 25 нривен! это 5 баксов! :)))))) Но сегодня деньги появились! буду все спускать и опять экономить! :))))) |
Кстати, Санитарыч, только что стукнуло. Я же ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!! Говорил ведь, что спрайт выйдет не в отверстие!
На самом деле, конечно, туго, сочувствую. Но как факт: на 200 ро жить можно. Покупаешь кость, немного овощей, варишь суп на неделю. И дома что-то должно быть, не совсем же пусто? |
корнями, насекомыми! :))))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.