![]() |
Арт-деко
Вот он, новый ролик . Которым заказчик просто подтерся и променял его на двухчасовую мутотень..... :D :D :D
|
ну так, хорошо... :)
|
Мне тебя искренне жаль
Да мудак полный твой заказчик классный мувик мне понравился
|
Хоть аванс какой взял с этого заказчика
|
а нельзя ли заодно взглянуть на "двухчасовую мутотень" ?
|
Музыка хороша. Даже очень. :)
Идея тоже достойная ( особенно если учесть мою страсть к ретро). А вот исполение преодически подводит. Неприятно когда вектор мешается с довольно "грязным " растром. Первая сцена с газетами выглядит совсем плохо. А заказчики вообще странные люди, такой ролик завернуть... |
Нормально, местами даже прикольно. Хорошо подобраны картинки. Оттрейсеные битмапы смотрятся довольно стильно. и музыка хорошая.
Советую (видимо уже на будущее) - к чернобелой графике добавить еще какой-нибудь цвет (один) - например красный. Это ща модно, и можно впечатлить заказчика. А почему не понравился заказчику - я думаю чего-то всеже не хватает. Любой ролик имеет сценарий. У темя сценарий очень примитивный, не захватывающий. Нет фишки. Если это только "проба пера" то заказчик просто урод, а если конечный вариант - то можно понять. А что вообще была за задача поставлена? может быть ты просто не справился с ней? |
Ну блин, аванс- не аванс.... я на ставке работаю, мне пох... :D :D :D А мутотень сегодня выложу. :D
|
Не, ролик нормально сделан, но действительно интересно: "А что вообще была за задача поставлена?" (с) Racer.
Потому что я не понял что к чему. |
это случайно не к мюзиклу Чикаго заставочка :)))
Типа Киркорову не понравилось? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.