![]() |
Я ухожу....
:( наверное это мало кого тронет ...
но я прост о так предупрежу на всякий случай.... странно но флешер для меня много значит - тут много хороших людей ... много интересных мыслей и тем для разговоров... Так сложилось что мне нужно о многом подумать и многое для себя решить может быть я вернусь.... :( не поминайте лихом (( |
Цитата:
|
НЕТ такого места, чтоб оттуда нельзя было вернуться на флешер.
...не надо прощаться!!! Удачи! |
ну и иди... всеравно ты то есть то нет... да и куда ты подешь в ЖЖ =)))))
не говори отсюда так просто не смоешься =) |
я подумал и вернулся
|
уже позно.. давай, уходи.. в свой ЖЖ =))))
|
=))
я влюбился во флешер. |
Цитата:
|
наверное это тоже мало кого тронет ... :D
но я прост о так предупрежу на всякий случай.... странно но флешер для меня много значит - тут много хороших людей и много уродов :D ... много интересных мыслей и тем для разговоров...было когдато :D теперь редко :D Так сложилось что мне нужно о многом подумать и многое для себя решить :D уходу в монастырь :D может быть я вернусь.... не поминайте лихом (( :D :D :D |
2Ret
Будешь возвращаться - осторожно, я под ковриком медвежий капкан поставил. Попадешься - кричи негромко, а то не дай разбудишь кого.. :))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.