![]() |
ХЭЛП, Типа срочна нада!!!!
Пиплы, есть вопрос, как кнопку заставить запускать CGI, который с сайта отправляет мыло, при помощи sandmail.
Скрипт сконфигурировал, все вроди правильно, вот только после нажания кнопки, я кнопкой зову цгишку, вместо запуска цги он (скрипт) открывается в хтмловом окне и ничего не отправляет. Хэлп кто знает! :o <red> Єто тот єкшн которій я написал : on (press) {getURL("Cgi/form.cgi", "_blank", "POST");} |
гм....
а ты уверен что скрипт таки открывается в новом окне???
;) а данные ему ты как передаешь? или он сам по себе кому-то что-то отправляет?! поподробнее в общем... :confused: я бы попробовал написать так: on (press) {getURL("http://www.hostname.ru/Cgi/form.cgi?to=vasya@pupkin.ru&subj=hi!&body=hello%20Vasya!", "_blank", "POST");} вдруг проканает? :D |
2Max N Chubin_
в этот раз ты нагнал пурги!!! :mad:
getURL("Cgi/form.cgi", "_blank", "POST"); шлет - открывает окно - туда пихает ответ (как написано так и есть) для получения во флеш: лоадВар... |
хе хе хе хе
гы...
а что все это лежало на форме, в которую вносились данные??? или ручник заело? растолкуй мне деду морозу гонящему пургу. :p :p :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.