Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   хомячок в третьем поколении (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=40314)

MGP Viewer 30.11.2002 02:52

хомячок в третьем поколении

Принимается как критика, так и похвала, если есть за что...
Короче, хомячок-с... -
index и некоторые линки не работают (сontact,gb & e-mail), но вцелом, идея просматривается. Жду Ваших рецензий. Заранее всем большое спасибо за то, что отозвались!

realMakc 30.11.2002 22:43

Здесь читай, блин.

MGP Viewer 30.11.2002 23:42

зачем возмущаться?

чудно... только там я уже всё прочёл, а хочется побольше, посему я решил и здесь "страховую" копию темы сделать...
А мнение своё ты так и не высказал, дорогой realMax.
Объективнее, без язв и сарказма.

MGP Viewer 30.11.2002 23:51

Вот, 2 ссылки просмотрели 58 человек, а ответил только один...
И как это называется? Солидарность и поддержка. Прошу, господа, ЗАЦЕНИТЕ!

Jack187 01.12.2002 08:11

!

Vse horosho, prosto super.

MGP Viewer 01.12.2002 14:18

около 40-ка человек просмотрели ссылку... Млин...
Ну напишите хоть что-нибудь!!!

Philarmon 01.12.2002 17:37

Ну раз ты так просишь... Но тогда уж скажу честно :)

Нет картинки на стартовой странице. Боюсь, что 29 человек из 58 дальше не пошли. Мне нравятся общий Layout и цвета. Только размер я бы сделал побольше - серый шрифт на светлом фоне в таком размере плохо видно как-то. Режут глаз следующие вещи:
Rollover'ы на навигации - я вообще против того, чтобы надо было наводить мышкой, чтобы увидеть, что за кнопка. Но если очень хочется, rollover должен быть быстрым - в облом держать мышку и ждать "Что же там за этой кнопкой ? А, нет, не та. А где же 'Contact' ?".
В кнопочку "Sound" трудно попасть (а когда попадёшь и включишь звук, будешь сам не рад, тк кнопочки, чтобы его выключить уже нет ;)). Сделай лучше всю эту балку кнопкой (чтобы вообще не целится) или хотя бы hit area побольше на треугольник.
И последнее - я бы ещё подумал над этими двигающимися линиями на картинке - они ОЧЕНЬ конкретно тормозят фильм (это видно по скорости вращения логотипа, когда переходишь на другую секцию). Я тоже обожаю всякие такие игрушечки на страницах, но если они начинают тормозить остальное, они безжалостно выкидываются, даже если я целый день убил на их изготовление. Люди же не на них придут смотреть, а на содержание. В твоём случае должно помочь, если ты хотя бы уберёшь alpha-tween с мувика (чтобы они у тебя все не угасали-появлялись вместе, а всегда бегали) - тормозит именно из-за него, а не из-за самих бегающих линий.

А так - верной дорогой идёте, товарищи ! :)
С пионерским приветом,
Philarmon

realMakc 01.12.2002 21:10

ага, ну дайте ещё и я попинаю. you will proceed without IS anyway - я думаю там имелось ввиду us ??? да, кнопки тормозят, и вообще всё тормозит - экран схлопывается медленно. после чего непонятно, что происходит - толи грузимся, толи connection aborted. саунд решил не включать, так что тут ничего не скажу... ну, можно конечно к логотипу придолбаться, типа что это за... и переспективу ты перебрал, я не мог отделаться от впечатления будто он выгибается из стороны в сторону. незнаю, можно ли в свифте/майе/где ты там его делал проектировать в изометрии, но бало бы лучше именно в ней. маленький попап, занимет на экране столько места, сколько использует, это плюс. а вообще, я не люблю когда плодят топики.

miodesign 01.12.2002 23:28

все класно, только попробуй сделать градиент на входной странице чуток по-бледнее, как на флешке, ну может чуточек по-насыщенней...
а так класс!

vitalika 02.12.2002 06:17

Страница enter не имеет с сайтом ничего общего.

Цветовая гамма сайта такая, что складывается
впечатление, будто экран монитора забрызган
побелкой и хочется его протереть.

Нежелательно, чтобы, находясь в каком-нибудь
разделе, можно было бы этот же раздел вызывать.
В портфолио на кнопках, вращающих картинки,
хотелось бы, чтобы было видно, какая кнопка была
нажата последней.

Ну и разберись с размером окна.http://www.vitalika.de/pomimo/art.gif
17 px лишних.

Творческих успехов.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.