![]() |
очко, очки, тапочки
кто пользует очки для компутера, или кто слышал что кто-то пользует. а то глазюки болят...
|
Выруби мон, работай наощупь :D Рельефный моник для слепых :D :D
|
да ни кто не пользуется
слышал у одного болели, он разрешение на меньшее поменял и всё нормально |
я пользуюсь! у меня чуть-чуть зрение нарушено, потому вижу хорошо, а за компом немного устают!!!
Ну ничего! К Окулисту сходи! :)))) Оправку прикольную купи! |
Я использую одни для дали, др. для работы, разница в 1 диоптрию. А чтоб глазки не болели -- либо монитор настрой (не менее 85-100 Гц и разрешалово не слишком большое) либо поменяй на более лучший
|
на самом деле надо просто нормальное освещение, нормальные герцы на монике, и нормальные настройки яркость-контраст.
|
на самом деле тут еще есть одна такая фича, про которую многие забывают. нельзя использовыать лампы дневного света.
Они по спектру более близки к дневному свету и почти не нагреваются. Однако, в отличие от ламп накаливания, они весьма ощутимо мерцают. Это мерцание с частотой 50 Гц накладывается на мерцание монитора с частотой 60-80 Гц. Если не лень, нарисуйте себе мысленно осцилограммку и ужаснитесь. Суммарная освещенность будет дергаться с очень нехорошей частотой. |
и что делать? у нас идёт полемика по этому вопросу в офисе.
сидеть в темноте? |
лечится рассеивателем
|
...купите в вашем офисе нормальные мониторы...а то если из них можно и пальцем выковырять кусок о каком разрешении можно говорить :) хе-хе
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.