![]() |
подскажите кто здесь делает не то флеш или еще кто ;)
Вложений: 1
короче так
два уровня, с одного основного _main (0-го)подгружается мувы (_1 и _2) в другой (первый), в этих мувах (в каждом) сидит еще один подгружаемый мув_menu (один и тот же) так вот этот menu по замыслу должен проверить (если на данный момент он в 1 муве) он должен сжимать 1 мув , а если загруен 2 мув то он должен сначала загрузить первый мув а потом его сжать а он загружать то загружает 1 мув но не сжимает его поможите пожалуйста, ну правда пожалуйста :( я все вроде правильно делаю |
уф...
слуш, я глянул ради интереса твой исходник ...
честно говоря я просто не сумел восстановить логику работы данной структуры... может есть смысл сделать все в одном флаконе? моё субъективное мнение таково - нет смысла разбивать структуру элементов, которые логически являются единым механизмом. Т.е. делай меню в одном файле, а разделы подгружаемыми. Как считаешь я не прав? Просто когда ты подгружаешь клипы, перед работой с ними нужно проверять факт окончания загрузки. и чем больше элементов ты грузишь тем сложнее логика взаимодействия их между собой. Поэтому оформь все в одном файле и не мучайся! Ей Богу это правильнее! |
(спасибо что посмотрел) думаешь не надо...
просто у меня это menu одно и тоже в 6 клипах, я просто подумала чего тут его 10 переделывать под каждый клип, ...короче не знаю я что тут получается экономичнее... вилы !!! (я когда сама объясняла только сама поняла что я делаю) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.