![]() |
Просмотр *.fla с выбранной скоростью. FLASH MX
Привет всем.
Вот мой вопрос: Перешел-таки на Flash MX, не потому что меня перестала устраивать 4-я версия, а потому что слышал, что там есть возможность тестировать свои шедевры (при нажатии F12 например :rolleyes: ), с возможностью выбора скорости загрузки потока... например как бы она загружалась в интернете, если у вас модем 56к, 33к, ну и т.д... Кто знает, тот поймет!!! Спасибо! |
А в чем вопрос то?
Ну и заседелся ты за 4. Тестируй свои мульты Control -> Test Movie -> Debug -> дальше сам разберешся. |
Ок, попробую объяснить поподробнее:
например, я сделал суперклевый прелоадер, очень красивый и красочный... пробую его протестировать локально, а в результате (потому что с винта весь мувик загружается) я пропускаю прелоадер и сразу начинаю смотреть клип... Во Flash-e MX есть возможность просмотра (тестирования мувика) с определенной скоростью загрузки потока (извиняюсь, если не правильные термины употребляю), короче говоря он грузиться с винта, но не с сумашедшей скоростью, а например 0,5кб в секунду... Вот. :confused: |
Я же тебе уже ответил
Control -> Test Movie -> Debug View -> Bandwidth Profiler -> Show Streaming |
2Sanya Yamnov
ИМХО
и в четверке енто было (если память не подводит)! |
Спасибо Lexass 5 баллов!!!
:p |
Re: 2Sanya Yamnov
Цитата:
ХХХХХХХХХХХХаааааа ну у тя и память ;) ! конечно это было в четверке. test Movie > ctrl+B |
Re: Re: 2Sanya Yamnov
Цитата:
с годами память забивается и стремится к дампу (если не промывать) :/ пойду сделаю реЗет :D ;) |
:cool: :cool: :cool: С П А С И Б О ! :cool: :cool: :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.