![]() |
Передача логина и пароля из флеш getURL не пашет
Не пойму почему не хочет работать скрипт аутентификации при посылке на него из флеша
к примеру у нас есть 2 поля с инпут текстом соответственно rsh и password getURL("user.php","_blank","POST"); не пашет а если это обычной хтмл формой оформить и поставить ей акшн user.php,то все ок что во флеше еще нужно сделать ? |
используй loadVariables... проще будет... и нет запуток с открывающимися по гетурлу хтмлками...
target.rsh = "bla-bla-login"; target.password = "bla-bla-password"; target.loadVariables("user.php", "POST"); — так уйдет ПОСТом. target.rsh = "bla-bla-login"; target.password = "bla-bla-password"; target.loadVariables("user.php?login="+trget.rsh+"&password="+target.password); — так уйдет ГЕТом. |
в том то и фишка,что нужно новое окно открывать .
так что лоад не покатит |
Неужели никто не знает ?
очень нужно ...плз :) |
открывай окно с формой,
потом джавой запихивай в эту форму свои вариэйблы и делай форм.сабмит() и окно открыл и гимора нет :) |
да нет
смысл тогда на флеше это делать? жалко,что никто не знает :( |
слушай, чего тебе еще надо а ? =)
составь query string и отправь ее твоему пхп... в чем проблема-то ? qstring = "?login="+rsh+"&password="+password; getURL("user.php"+qstring,"_blank","POST"); |
чего надо я вроде сказал :)
а строка запроса в принципе формируется при простой передаче переменных так что все равно не пашет :) |
строка запроса формируется сама только при лоадвариаблес.
при гетурл ее нужно елать самостоятельно. не знаю что у тебя не работает... у меня работает так. делал неоднократно, чес слово... можешь еще взять new LoadVars и воспользоваться sendAndLoad... других вариантов нету :) |
очевидно,что там скрипт какой-то хитрожопый,т.к. если аналогичную фишку делать к примеру с аутентификацией на яндексе,то все ок
придется огорчить шефа :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.