Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Прошу посмотреть!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=40634)

ajfr 07.12.2002 04:32

Прошу посмотреть!!!

Прошу посмотреть Flash сайт.Это моя первая работа в Macromedia Flash. Скажите, если что не так, и как вообще сайт.www.Braga.narod.ru

K@r@nd@sh 07.12.2002 05:14

твой прелоадер появился только тогда когда на нём было 80%

сайт не понравился, непонятно почему он называется "портфолио"

JeeP 07.12.2002 05:30

Оптимизируй графику на велкаме.
у тебя имидж с надписью "портфолио" занимает 51К :eek:
сделай их все гифами и станут они не больше 1К

- сайт мрачноватый, уж очень :)
- нафик прелоадер на сайте, если он появляется только при 78%
- шрифт плохо читабельный, лого раздела тускнее делать надо
- кнопки, при наведении, ездят, хотя может так и надо
- музыка понравилась, но ИМХО не для сайта она

вобщем POOR!

realMakc 07.12.2002 05:30

образцовая работа, господа

Когда загружается стартовая страница, сразу видно, что автор - настоящий профи. Страница без лишних наворотов, немногословна; проблема с отображением диковинных шрифтов решена с помощью замены их на немаленькие картинки - правильно, это ж аксессибилити, о котором все забывают.

Надпись "флеш" предельно ясно говорит нам о том что жать на неё смысла нет, и наша истинная цель - "портфолио". только идиот об этом не догадается.

Далее, автор игнорирует всякие глупые слухи о том, что открытие свф-а в некоторых браузерах будто бы приводит к крашу, и смело открывает его в попапе напрямую, без всякого хтмл-я. Прелоадер начинается со 170 кб (из 220), что приятно сокращает время его наблюдения на экране - правильно мыслим.

Далее, звук подобран так, чтобы отпугнуть от сайта ограниченных в плане восприятия искусства людей, и тем самым формирует нужный автору круг посетителей. Возможность его отключения не предусмотрена за ненадобностью.

Черный текст на тёмно-синем фоне читается легко и удобно, и даже перекрывающие его процентов на 20 чёрные иероглифы не мешают восприятию.

Я уже сказал что мне нравится писк? В смысле звук? Да, говорил. Что ещё? В разделе флешки находится ссылка, которая не кликается и не читается, так как перекрыта иероглифом. Что ж, найти соответствующий контент будет для Вас своего рода challenge; если не справитесь - you suck, а автор сего шедевра rulez.

Помните об этом, прежде чем отпинать эту отличную работу.

realMakc 07.12.2002 05:36

вот блин, опоздал...

все сегодня активные?

JeeP 07.12.2002 05:47

2realMakc:
не все, только Мы с тобой да Карандаш :D :D :D

DjKodeX 08.12.2002 12:31

Я считаю, что для Flash-версии необходим прелоадер!

corsair_net 08.12.2002 15:02

черные надписи на темно-серой букве во Flash версии очень плохо читаются...

miodesign 08.12.2002 15:47

ну и что ето такое?
просто безобразие...

1. входная страница: просто никак, просто никак, и никаких слов... три надписи... ну оформить их можно же как-нибудь!!!!! Тем более они без отступов висят где-то наверху посередине, да еще и синим цветом на синем фоне... :( ужас...
2. дальше-больше.. сайт- прелоадер, мда.... уже говорили...
3. из чего состоит сайт:
- синий фон
- несколько кнопочек
- адрес сайта

И ВСЕ ЕТО СИНЕЕ НА СИНЕМ ФОНЕ!!!! Ужасная читабельность, ужасная монотонность, никакого контраста...

4. текст - по цветам все тоже самое, НО ТУДА ВДОБАВОК НА ФОН ЧЕРНАЯ КАРТИНКА!!!! Блин, не могу, ну что за тупость???? Ну как такой текст можно читать?

в общем сайт на 2 с минусом, тут о нем ничего и не думалось, сделалось за 5 минут, лишь бы сделать, а как - наплевать... по крайней мере, это так выглядит...

хоть убейте, но я ничего положительного в адрес этого сайта сказать не могу... =(

MGP Viewer 11.12.2002 01:44

да, мио, эт старость, наверное :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.