![]() |
Просьба посмотреть макет
Зацените макет http://nytro.flashmaster.ru
просьба глянуть также HTML версию (страница "links" глючит я сегодня исправлю). Буду благодарен за конструктивние замечания ну вааще за мнения:) |
На первой стр. <BODY BGCOLOR=#000000 - однозначно!
Эффект киноплёнки - хреново. Попробуй отдельные царапины конверт ту симбол и кидать их рандомно на экран + рандомный _ротате + рандомный _скале. Может, всё-таки светлый текст на тёмном фоне? В HTML - фреймы и слои чтобы всё не перегружать - однозначно! И картинки все сначала загрузить, потом менять. |
TTS полностью с вами согласен. :D
|
насчет HTML вы правы конечно тока я фреймы сильно не люблю почему то. эффект старой кинопленки хреновый конечно но я его кинул на пробу посмотреть стоит ли вообще оставлять, попробую сделать рэндомно. а вот насчет светлого текста на темном фоне не уверен, сделаю тест посмотрю как будет выглядеть.
|
4TTS я только не понял на стартовой странице бэкгроунд
#000000 однозначно нет или однозначно да? |
ой... жуткое сочетание желтого и черного, жуткий шрифт и жутко темно.
|
а что со шрифтом в смысле размыт или в принципе?
здесь обычный arial, насчет темноты я пытался добиться мрачности поэтому в сочетании с всем остальным светлые цвета просто не катят. |
Нет ощущения мрачности. Есть стойкое ощущуние грязи. Зачем желтый? Понастоящему мрачно будет если всять черный, темно фиолетовый и серый... Вот это будет мрак!!!!!
По поводй шрифта.... уточняю... шрифт заголовка...'ля-ля-ля design lab'. Такое ощущение что его только что из могилы откопали. Светлый муар там тоже не в одни ворота не лезет... |
Цитата:
|
честно??? как меня на серый клин, так похоже тебя на желтый, но вот красный и желтый - это что то... кошмар! а по поводу мрачности... зайди на мою хом пагу... все сказали: мрачно и темно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.