![]() |
Дурацкий вопрос юного ламмера
Уважаемые господа програмисты, помогите пожалуйста разобраться вот с такой фиговиной... Я хочу, чтобы после последнего кадра определённого Movie Clipa расположенного в Scene 1, начиналась играть Scene 2... - Как это сделать? Почему, если я в последнем кадре mc ставлю gotoAndPlay ("Scene 2", 1); ничего не происходит? Простите, за дурацкий вопрос - когда нибудь, я научусь... :)))
|
По моему скромному мнению ( ;) ), лучше сценами вообще не пользоваться. Если уж хочешь большей структурированности фильма, используй метки кадров.
ЗЫ а разве слово "ламер" пишется с 2-мя буквами "м"? ЗЗЫ я действительно не знаю... :) ЗЗЗЫ а вот "программист" - точно с двумя :D |
Limmer... правильнее... а на счет перехода на 2ю скену в 4ке которую я никогда не забуду и буду любить пишется Go to and Play (Scene 2, "Label")
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.