![]() |
Jpeg как XML-message
А можно ли загрузить картинку, принятую как XML-message.
|
привет Земляк!
Земляк, ты имеешь ввиду работу через сокет сервер?
или заргузку из файла? |
Aha!!!!
Ага-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Max всеж-таки украiнець!!! Ой. Сорри, ребята :D :D :D :D |
Тсссссссссс
Та не говори никому!
;) я урожденный Одессит, по паспорту русский, гражданство Российское... Беня, таки ведь бить будут по морде, а не по паспорту! :D :D :D в Москве тока 4 года живу, но Аааакаю уже как положено!!! хотя могу и по "ШОкать"... во всяком случае на последней выставке с одним Израильским бизнесменом мы сразу признали друг в друге родню! :p хе хе хе хе |
!!!!
Парни! А вы про загрузку картинки знаете чё-нить? :D :D :D :D (XML-message на повестке дня)
|
ну вот....
вот взял и всю малину наломал своим XML!!!
:D :D :D низя JPG пропихнуть через XML. (точнее я не знаю способа) и смысл? выкладывай на сервак картинки, пуляй ссылку на любую из них, а затем на принимающей стороне по ссылке загружай через loadMovie() даже если предположить что ты сможешь в поток сунуть JPG то прикинь, как нагрузится твой сервер гоняя картинки... |
спасибо
ok, спасибо!
|
ты какой сервак то пользуешь для работы с сокетами?
ты какой сервак то пользуешь для работы с сокетами?
я тут их целую кучу переворошил уже, по работать заставил тока один... |
Re: Jpeg как XML-message
Цитата:
Используя сокет передаем jpg в виде байт-кода, затем отправляем это дело в php или еще в какой-нить скрипт, который генерит на выходе JPG-файл. FLASH-ка поднимает этот файл и отображает его... Я же говорил, через ж... ;) А. |
хе хе хе хе хе
шЮтник!
;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.