![]() |
Сы НВ Рет!
Рет, с хеппи бездеем тебя!
Шоб у тебя все всегда путем! :p :p :p ЗЫ. И еше чтоб время свободное оставалось ;) |
Трям тебе!
Счастья там, удач. Всего там наилучшего. И кофию много, раз пиво не пьешь... Хотя вредно это. Завязывай ты с кофием. Пиво рулит!! НАИЛУЧШЕГО!!! Вот теперь тут запостится Вейв и ALF и Хряков однозначно рулит... =) |
:eek: Чё, правда пива не пьёшь?
Как же ты Деньрождения праздновать-то собрался :D Желаю тебе даже несмотря на это препятствие весело-привесело встретить сие событие! Вот. Всяких творчих натхнень желать не буду, шоб не сглазить :) , у тебя и так всё супер! |
Pejone (11:22 AM) :
ХБ! Ret (11:22 AM) : чё-чё Ret (11:22 AM) : ? Pejone (11:23 AM) : у когото сегодня ХБ или я ошмбаюсь =) Ret (11:24 AM) : неа :))) Pejone (11:24 AM) : 19 декабря ? Ret (11:24 AM) : сегодня? Pejone (11:24 AM) : да! Ret (11:25 AM) : ну да :) Pejone (11:25 AM) : так тчо ХБ? Ret (11:25 AM) : да..24 стукнуло Pejone (11:26 AM) : все на флешер и поздравлять =) Ret (11:26 AM) : угу :))) |
ХБ! =)
удач всевозможных! |
HB! Счастья!
|
пасибки всем :))
приятно 2 Nirva кто ето тебе сказал что я пиво не пью?? я кофе как раз не пью, а пиво почти каждый день и еще много чего... |
HB =)
|
Поздравляю от всей души!
|
Видишь как! как раз в твой день рождения выпал снег! это хороший знак! так вот пусть так же сбывается все что ты хочешь как раз тогда когда ты этого ждешь! :))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.