![]() |
Шедевр
ИМХО шедевр.
Там трейлер 15-метровый - качайте. Много, но того стоит... Вообще, поляки меня радуют и удивляют все больше и больше... |
самое забавное, что я где-то видел фильм целиком.....
|
Сделанно довольно симпатично, но где там шедевр я не понял, да простит меня Смольный =))
З.Ы. Главный герой трейлера уж больно на Владимира Кулича сваливает (эт тот который в "13-м войне" Бульвайфа играл) опосля того, как его Мать вендалов когтиком потыкала =) |
а я вот тоже шедевр придумал. только стихотворение.
слушайте: а у меня в колготках "грация" проходит лучше мастурбация! |
а мне понравилось.
только сцена, где посох "прорастает" галимо вышла. нереалистичные движения совсем. а вообще приятно. |
Да нуу..
Денискин, отдыхает трэйлер супротив близардовских... 15 метров не качайте - тормозит. |
Это на чем у тебя тормозит???
Что за штуки от близард? |
ролики в играх от blizzard. дьябла 2, варкрафт 3, к примеру.. там ролики просто рулят.
|
да фууууу
тоже мне фаркрафт... дьябла... Еще FF вспомните... или RE... :eek: В общем, все колбасные обрезки - мои. Пойду жевать в одиночестве... |
фу? ты сказал фу? наверное, ты их не видел... они же сделаны просто отпадно, ты что. не сами игры, а именно ролики.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.