![]() |
объект LoadVars и PHP скрипт
такой вот вопросец - есть ли где об этом почитать глобально, да так чтоб в одном месте? можно на английском :)
1. должна ли свф-ка лежать на одном серваке со скриптом, или ее можно и на локальной тачке держать? 2. если ее можно держать на своей машине, то обязательно ли ее загонять в хтмл-страницу, или можно из нее прожектор забацать? 3. каким образом мне принимать в пхп-скрипте переменные из мувика? вопросов еще куча, так что лучше все-таки дайте где-то почитать, а то мучать долго буду :D |
да, мне тоже интересно! :rolleyes:
я когда-то имел с этим дело... получилось, что вроде бы лучше запихивать в хтмл-ку, чтоб корректнее работало, если хочешь тестить на локальном компьютере - поставь сервер и php, а если не локально, то можно и на разных серваках держать скрипт и swf.... а вот про третий вопрос тебе действительно лучше почитать... пока не знаю где... если увижу - скажу, и ты будь добр, если раньше найдешь - сообщи... мне бы тоже не мешало почитать :p |
3 вопрос
попробуй так:
perem="value. задано уже короче" perem2="value. тоже задано уже короче" getURL(youfile.php"?"+perem+"&"+perem2, window="_self", "get"); |
кстати
у меня подобная проблема, но с ASP
почитай эту тему http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=41250 тут, могжет найдёшь что полезное, а может и мне посоветуешь :) |
хорошо, да не то :rolleyes:
меня интересует именно объект LoadVars в Flash MX. И переменные мне никак не передать методом GET - данные не поместятся в строке. Так что интересует более глобально. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.