![]() |
проблема с написанием буквы Я
Всем привет!
У меня проблема с русским текстом во Флэше...Я печатаю текст на русском в редакторе для Action Script для того что бы получить текстовой эффект в мувике...То что там абракадабра в редакторе, меня сильно не волнует, текст нормально выводится в динамическом текстовом поле на экране, в нормальном виде....но только в том случае, если в тексте нет буквы Я....в противном случае у меня появляется эррор.... Если кто сталкивался с этой проблемой, помогите пожалуйста...Ну уж слишком много букв Я в моем тексте :( |
хм...... пятерка знать ........ :rolleyes:
резюме - нада звать lexass'A :cool: |
:eek:
Цитата:
ЗЫ по простому дармоед загляни в мануал Chr (это направление поиска, а не ответ) при наличии фантазии вопрос должен отпасть... потом поюзай поиск ЗЗЫ у вопроса борода.... ;) |
если долго мучиться, можно и устать...
Спасибо всем за совет!
После долгого и продолжительного поиска ответ на мой вопрос все таки был найдет. Нужно было просто заменить букву Я символами \xFF Вот и все....опробывал, работает.....Вперед, и с песней... :D |
а всё, что надо было - это всего лишь заглянуть в подпись некого lexass'a :rolleyes: :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.