![]() |
песонизация флэшера
из предыдущего топика про недобрых флэшеров, я понял, что сильно ошибался относительно некоторых людей, и предлогаю персонифицироваться, то есть написать немного про особенности своего характера, начнем с меня:
я зануда, злой, агрессивный и по возможности вежливый человек. |
Это ты сильно задвинул!
Ну а я тогда жестоко приятный. |
Ну а я святой
|
а мож еще кто другой? я имея в виду то что все смотрите а про себя написать то и нечего... по видимому...
|
Характеризовать себя не так-то просто. Многое узнаю от других людей. Приведу запомнившиеся фразы из переписки с друзьями, из личных бесед...
1. "ироничный эротоман" - так меня как-то раз назвала одна моя бывшая привязанность :cool: 2. "всегда разный: то нежный, то грубый, то спокойный, то агрессивный" - удивляется моя нынешняя привязанность :) 3. "с тобой очень тяжело..." - иногда сокрушается отец по поводу моего несносного характера :D 4. "соболезную твоим будущим детям и тем более внукам" - почему-то маме кажется, что я их неправильно буду воспитывать;) Далее не помню авторов. 5. "лентяй" 6. "зануда" 7. "спасибо за твою доброту" 8. "ненавижу!" 9. "Сережа, ты гений" и т.д. много пришлось о себе услышать, да ;) |
кратко, хорошо и откровенно- володэсь! ну, присоединяйтесь!
|
А я *****
|
это давно все знают, тоже мне новость :D
|
Уснул, ты бы топ нормально назвал, народ бы и потянулся, а то ведь не знают простые люди, что такое песонизация.
ЗЫ и вообще в последнее время у тебя "период творчества" - пишешь много, поэтому mind your grammar, please, а то иногда не разберешь, что тебе угодно было сказать... |
а вот за что я себя люблю так это за ум, красоту и скромность =))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.