![]() |
Качество изображения GIF-овских рисунков
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: почему при импортировании во Flash рисунков в формате GIF качество из оставляет желать лучшего. Например, я нарисовала пирамидку в Photo-Shop и сохранила его для Web в формате GIF (в формате JPG нет возможности делать фон прозрачным). А во Flash грани моей пирамидки похожи на зазубренные лезвия пилы. При превращении же её в графический символ она вообще вся становится перекошенной. Как с этим бороться? Прим.: Спасибо за ответы на мой предыдущий вопрос насчёт "иероглифов" на панельках Flash. Действительно, у меня было слишком много шрифтов, машина была перегружена, и я лишние удалила. |
эт вроде у всех так (по крайней мере у меня тоже) :(
и правда - подскажите :confused: |
нарисуй в самом флеше, ведь флеш неплохой графический пакет или во FreeHand от Macromedia у него есть функция импорта во флеш ........
удачи.... и с рождеством !!! |
Сохраняй в Фотошопе как ПНГ-24, он поддерживает прозрачность и сохраняет высокое качество, его большой размер пусть тебя не смущает, флэш все равно превращает все картинки в jpg внутри себя(там в библиотеке кликаешь првой кнопкой на импортированой картинке и выбираешь ее свойства, в открывшемся окне смотришь настройки...вобщем, разберешься) Суть в том, что из ПНГ файла во флэше ты делаешь jpg, при этом сохраняется прозрачность и можно значительно уменьшить размер без заметных потерь качества.
|
или правой кнопкой в библиотеке по рисунку, затем пропертис
и там allow smooting галочку убрать и выставить gif/png |
О! :eek: всё оки-доки! Спасибо :D
|
Спасибо
Спасибо всем за ответы по поводу качества импортированных рисунков во Flash (особенно спасибо Dernab): мне помогло сохранение рисунка в PhotoShop с расширением ПНГ-24.
|
А я в FireWorks рисовал. Когда в флеш вставляю, качество сильно падает. Чё делать?
галку Allow Smothing снимал, не помогает. |
В каком формате сохранял в Fireworks?
|
jpg
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.