![]() |
АФИГЕНАЯ ностальгия =))))
http://www.dosgames.ru/
Качаю =) Это просто супер! =)) |
Я в свое время обожал кошку, ту самую, что скакала по мусорным ящикам, удирала от уродливых собак, забиралась в хаты и беспредельничала там. :)
|
2Sergey"iLoveYou": ААААА блин =) Я в нее на информатике в школе резался =))) (смахивая скупую слезу)
|
ААААА я тоже, блин! И сейчас бы с удовольствием :)
|
И еще помню - культовая вещь - Прехисторик2. Я просто умирал.
|
меня ностальгия берет, но когда сажусь играть, рвотные рефлексы берут свое... не знаю, уже непрут, с их убогой графикой и звуком.. я изстарых тока в кингс баунти играть могу, особенно после смерти героев4
|
Tower - самая крутая, на мой взгляд (там, где по башне винтообразным образом карабкается лягушонок/головастик а на бонус уровне мочит рыбок из подводной лодки)
А в "кошку" фигово получалось... эх-хх. 486 комп, желто-черный монитор (кстати и номер квартиры был тогда 486 :)) |
Самые классные: ТОЗ 3:
1. Викинги (Virgin) (там три ходило) 2. The Cat (та самая кошка, мне в аквариумах плавать нравилось) 3. Ветка!"!!!!!! Суперб. |
ыхх...
а у меня болезнь - эмулятор спектрума, элита и саботер помню еще тетрис на ЕСках, в ВЦ, где работала моя мама как сейчас помню раздвижные двери с кодовым замком, стойки с миллионами лампочек, перфокарты и одна персоналка не весь центр :) |
оо... точно! элита и саботер, да... хе :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.