![]() |
Ночь. Поздно. А который час?
Вложений: 1
Идея появилась 4-6 января часа в 3-4 по полуночи. Сейчас 10-е. Вот, что получилось:
|
смотрим...
Сейчас посмотрим... Так...переименовываем...распаковываем...смотрим...................О-о-о-о-о...да...ничего...красиво...смотрится...
А как ты такое написал. Звёзды видать в мув записаны, так? При нажатии уменьшается...растягивется...делается прозрачным, проявляется динамическое поле со временем. Так? :confused: |
Из текстовых полей там только подпись.
Каждая точка - в мувиклипе. Если зазумишь, то поймешь что к чему. зы: исходник я заслал в раздел "исходники" дней пять назад. Пока не появился... |
Хм...Да, задачка. Посмотрю исходник, когда появится.
Никак втолк не возьму. Как они в цихры собираются :confused: |
На всеобщее обозрение:
http://subway.net.ru/things/flash/starclock/ |
молоток...
как говорится, все гениальноге просто...
;) Я описывал шрифт десятеричными числами, а затем конвертировал их в бинарную форму записи. А ты их в лоб попиксельно! Молоток! ;) |
Цитата:
|
как тебе сказать?
это было давно...
родилась идея рисовать слова из объектов во флэшке, как у тебя звездочками. Дык вот мне нужно было создать попиксельныйц образ шрифта. я пошел по пути наименьшего сопротивления - открыл редактор шрифтов и сохранил образ каждой буквы как набор из 8ми чисел, например символ "0" это что то вроде: 126,201,201,201,201,201,201,126 (это столбцы по вертикали) при переводе в бинарную систему мы получим набор нулей и единиц... затем я сократил запись, представив числа в виде символов ASCII кода, в итоге каждая буква превратилась в 8ми символное слово. ;) вот такой был подход... ты сделал еще проще... но у меня более универсальный метод как мне кажется.... хотя твой красивше! |
Координаты, короче, ты хранил. Понятно. А на кой в двоичный вид переводить?
|
прикольно, прикольно... =)
...но не поражает =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.