Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Let's Talk About Sex... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=41990)

iLoveYou 16.01.2003 19:46

Let's Talk About Sex...

;)
Любовь...
А что это такое, а?

netstuff 16.01.2003 19:54

необходимое и достаточное условие для...

... размножения?

LostWarrior 16.01.2003 19:57

Могу возразить и насчет необходимости и насчет достаточности :(

netstuff 16.01.2003 19:59

ну возрази... :rolleyes:

iLoveYou 16.01.2003 20:07

Цитата:

необходимое и достаточное условие для...

... размножения?
А вот и нет.

Max Chell 16.01.2003 20:07

Философский вопросец...я сам думаю.Вроде бы,и песен "пра лубовь"да и фильмов-куча,а вот ответу нету...Если исходить от того,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может,то,значит,это дружба такая...Но дружба-то есть,сам видел.Значит,это просто нечто такое,что возникает в последствие взаимных интересов,увлечений...но это-то по-моему дружба-то и есть.С другой стороны,можно влюбиться в "супер-телку",но дуру дурой,и тем для дисскаса не будет,но прижать ее каждый вечер(утро,день)-одно удовольствие...ну дык это не любовь,а кролики...хотя,не знаю и не утверждаю.Просто каждый это выбирает сам.Или всегда иметь общительную с чувством юмора или с сиськами и ногами(ну еще личико,попка и т п.).Ну,конечно,и обязательно могут быть и совпадения-это тогда совсем уже здорово,но тогда все заканчивается совсем на пустяке(или,конечно же,как вариант,не заканчивается вообще).это имхо.Прошу не наезжать и не оскорблять(дь).
СзВ.

LostWarrior 16.01.2003 20:17

Все что сказал Макс Челл Можно передать так:

Цитата:

Женщины бывают трех типов:
1. Умные
2. Красивые
3. Умные и красивые, но чужие
А вообще это наверное некая комбинация из физического и духовного влечения. Причем для каждого человека эта пропорция индивидуальна :)

iLoveYou 16.01.2003 22:41

Любовь... Не знаю.

Цитата:

А вообще это наверное некая комбинация из физического и духовного влечения
Про физическое-то все, наверное, понятно. А вот в чем духовное заключается? Может быть, книжки одни и те же тянет читать, а потом чувственно в темноте после физического обсуждать самые захватывающие моменты?

ЗЫ
Цитата:

Женщины бывают трех типов:
1. Умные
2. Красивые
3. Умные и красивые, но чужие
Ну, далеко не трех...

Nirva 17.01.2003 03:05

Секс != Любовь.
Однако, скорее всего
struct Любовь{
секс;
.....
};
Вот так...

Audax 17.01.2003 05:27

"А вообще это наверное некая комбинация из физического и духовного влечения. Причем для каждого человека эта пропорция индивидуальна "

... И не в коем случае не признаю копирайт на это высказывание за LostWarrior...

...Я живу по этой концепции.

А насчет "Бывают красивые и умные но чужие" - так вот я тот чужой ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.