![]() |
А в Кореле можно сделать текст по кругу?
А в Кореле можно сделать текст по кругу? В Иллюстраторе прочитал можно, а в Кореле - есть тоже специальный такой инструмент или нет?
|
Я, уже сам сделал благодарю за внимание:)
|
И все таки вопрос возник - а как выровнять эти три надписи, чтобы по кругу между ними одинаковое расстояние было? В палитре элайн ставил разные режими - так не получается..... помогите?
|
когда сделал текст так как надо поработай со свойствами шрийта, то есть расстояние между букв, растяжка, и т.д. этим как раз и выравниваешь
|
mojno tak...
ti kogda text priattachil k linii, tam pojavitsia takoi malenkii dvijok (sprava ot selection box) on reguliruet mejbukvennie rasstojanija i razbejku mejdu slovami, potom mojno tekst selektivno razbit na nujnoi dlini kuski (break apart) i uje kuski pogoniat po krugu..
|
Да нет, я понимаю, что на глаз двигать можно я так и делал, НО это пройдет при 2-3 надписях. А представляете 10-20 надписей по большому кругу, и все это на глаз выравнивать за красную пимпочку дергая мне кажется не возможно, и тем более невозможно точно выставить расстояния одинаковые на глаз... может еще кто-нибудь что-нибудь предложит?
|
:) ну тогда учи скрипт и все будет работать
|
А что за скрипт? Это к корлеу относится? что за скрип-то? и почему я его не знаю.... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.