![]() |
css изменение ссылки при нажатии
Здравствуйте!
У меня такая проблема: Делаю я сайт, и в стилях делаю следующее: a:link { font-weight: bold; color: blue; text-decoration: none} a:hover { font-weight: bold; color: red; text-decoration: underline} a:visited { color: green; text-decoration: underline; font-weight: bold} Т.е. все ссылки будут синего цвета, при наведении становятся красными, а посещенные будут зелеными. Когда я первый раз открываю страницу, все нормально, ссылки синие, при наведении - зеленые. Так, нажимаем на ссылку, переходим на следующую страницу, затем, возвращаемся на старую, ранее нажатая ссылка стала зеленой, но, когда на нее наводишь, она не меняет цвет на красный. Странно, на других сайтах, при наведении на посещенную ссылку, она меняет цвет. Может у меня что-то со стилеми не так? |
а ты возвращаестя при помощи кнопочки "назад" в эксплорере?
|
2nagash
Да!
|
ну ты кликни на пустое место в эксплорере чтобы с сылки выделение снять...
|
Выделение снимается, а ссылка остается какой была...
|
если у тебя в нете выложено дай ссылку
|
|
на других сайтах стили такие. А ты просто напросто используй
:active вот. Их четыре [default] :hover :visited :active Но зачем менять цвет посещенных страниц? Это голимо, ИМХО. |
а если не менять посещенные, то они отображаются по умолчанию....
и никак не поменять... |
короче, говори, что сделать надо по цветам, и я тебе сделаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.