![]() |
Как разместить курсор мыши на сайт...
....который я сделал во Флэшке? :confused:
|
ДА, ДА, ДА Мастера раскажите можно ли это сделать, или надо всю страницу во Флэш переводить.
Заранее благодарен. |
а ещё можно на бейсике написать програмку и в сайт вставить!
а ещё на видеокамеру снять какой нить курсор!!! а ещё... хм... да много чего можно придумать =) |
2nagash :) :p
курсоры можно совать только в формате *.cur и *.ani (если память не изменяет то это анимированный курсор) и колбасят их не в флашке а в чем то более заточенном для этого... спроси на google.com |
2 Pietrovich
эм... ты меня за идиота считаешь? =) |
2nagash
извини, забыл после смайлов написать что продолжение относится к Fox-Lis.... |
Ребята !!!!
самый лучший вариант переписать ХТМЛ и добавить в него возможность вставления курсосров из Флэшек, которые зделал Фокс-лис |
блин
Вложений: 1
ребя, да вы чо, ебнулись что ли ?
короче вот фла который делает курсор (но только в свф) переименуйте в фла и юзайте!: |
to Дядя Ваня
Сначала вникни в суть вопроса.. Смысл здесь таков, можно ли курсор сделанный во флэше поместить на стандартную HTML'ую страничку.. Я такого не встречал. Как правило для этого используют курсоры сделанные при помощи Джавы.. P.S. Не матерись , я смотрю тебе понравилось набирать плюсы.. Смотри забанят ведь.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.