![]() |
Питер!!! Станцуем?!!!
Всем Всем Всем!!! Флэшерам и не только им!!!
Время танцевать!!! Созываю Вас в школу верхнего брэйка(СПБ). Кто хочет научится стильно танцевать... кому надоело просиживать дырки в штанах занимаясь только Флэшмэйкерством...(Флэш & Спорт = СИЛА!), пишите ваши мысли по этому поводу Сюда(в этот топик), и мне на мыло. Зы. Брэйк - это СУПЕР! надо только начать..... Зы2. - школа - просто COOL!.... расписание пока гибкое.... Зы3. Пишите!!! Жду ваших желаний и ПОжеланий ;) ... - "сконнектимся".... :D |
а учить типа ты будешь?
|
Ансвер......
Тренер есть.... Дэвушка.... :cool: - 6 лет танцует.
|
6 - мало. халтура, скорее всего...
|
а лет ей? тоже?
|
ТАКК!!
ЧУВАКИ..... :mad:
Пояснения: Дэвушке 23-24 года. танцует БРЭЙК 6,5 лет. Занимается хореографией с 6 лет. Впечатления(мои): Школа хорошая. Лучше вы найдете только за БОЛЬШИЕ деньги и в ЧАСТНОМ порядке. Зы: будем танцевать? или где? |
Цитата:
|
...........
Ты хочешь нижним заниматься? Там же занимается школа нижнего...
насколько Я знаю нижний она не знает(может какиенибудь элементы). Ты много ДЕВУШЕК видел которые нижний умеют танцевать? ( гелик, твисты, тартл..... etc.)? :rolleyes: |
двух знаю - ой, страшные, на мужиков больше похожи...
одну знаю - ничего так... а эта, твоя мадам, какая из сеья? |
Алес гуд.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так чаго думаем то? идем "лунить" с нами?.... :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.