![]() |
Глупость!Как теперь решить вопрос
Ребята, я в дизайне совсем слабо разбираюсь, но пытался что-то сотворить. И вот ткаую ошибку допустил: я когда страничку делал у меня расширения на компе большое было выставленно, так что теперь когда ее например на 1024*768 просматриваешь она просто огромной кажется и в экран вообще не влазит. Можно как-то выставить, что-бы страничка под расширения экрана подстраивалась, а то столько труда и все к чертям собачим :(
|
по ходу без переделки не обойтись.
можно просто перенаправлять в зависимости от разрешения юзверя! |
загнать всю страницу в таблицу(1х1)
и поставить у таблицы нужную ширину. потом подправить некоторые недочоты которые возможно возникнут(может не возникнут я не видел страницу) и все Код:
<table width=780 (тут еще можно написать процентное соотношение типа width=100% ...но я не люблю этого)> |
зря
зря не любишь проценты%, а ведь они от всех таких глюков и спасают, так что таблицу во всю страницу и на ширину, можно и на высоту забацать размер в %-ах , и все!!! :)
|
Хе-хе-хе
В 7й Опере высота в процентах не катит
|
Я ваще с высотой в процентах запарился ....
|
Высоту в проценты??? Да вы что , зачем !!! ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.