![]() |
Как запрграмировать меню
Как запрограмировать выпадное меню зделаное в библиотеке и потом перенесённое на сцену??? Например чтоб кнопки которые раскроются назначить им действие идти на 5 кадр например.. Так как меню делалось в библиотеке то и програмировать надо в библотеке.. А вот как ?? Плиз
|
Экземпляр — это копия символа размещённая на Сцене или заключённая в другой символ. Экземпляр может весомо отличаться от своего символа цветом, размером, выполняемыми функциями. При редактировании символа изменения сразу же вносятся во все его экземпляры.
т.е. вытащи символ на сцену, щёлкни правой кнопкой по символу, в меню выбери "edit" или другой способ щёлкни по символу дважды ("двойой клик") и редактируй суть одно и тоже!! и совсем не обязательно редактировать в библиотеке!! хотя мне так удобней, чем бегать по всей сцене и искать символ. |
DUDE
Вложений: 1
Вот моё выпадное меню как я его себе представляю дапустим чтоб первая кнопка обо мне перешла на 5 кадр сцены где находится красный квадрат и остановилась
Заранее благодарен |
твой свф никому не нужен и ничего не объясняет!!!
Не имело смысла его выкладывать. Если ты хочешь чтоб был переход на 5-ый фрэйм в основной линейке, то пропиши в экшнс кнопки: Код:
on(press){ |
-=shimur=-
Большое спасибо!! Вот ето я и хотел узнать!! Ещё раз БОЛЬШОЕ ПАСИБО! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.