![]() |
Фотография
Ребята! Срочно требуется помощь!!!
Меня зовут Юлия и это адрес моей фотки: <...пиши мне на мыло и узнаешь адрес...> Если вам не тяжело,зайдите туда и проголосуйте за меня! голосовать можно раз в день! Мне сейчас ооочень нужн ваши голоса!!! Будо очень рада, если прочту там отзывы о себе....Ну в общем голосуйте! Плиз........ :) |
Дэвушка из Одессы... =) Вспомнил тут кое-кого =)
|
:eek:
|
Плохой способ ПиаРа, девочка..
Но не советую тебе останавливаться.. Давай-ка устроим спам, а? Благо есть хорошие программы для этого.. Как ты смотришь на это? Сотни, нет тысячи ни в чем не виноватых людей получат письма с твоими фотографиями.. Ты будешь известна.. Но не как модель, а как всем надоевший спам.. Продолжай в томе духе.. P.S. А с какой стати я должен отдавать свой голос за тебя? |
ЗНАЮ!
Я знаю, на что я пошла! но я только прошу помощи! Не надо рассылать мою фотку кому попало! Это же глупо и напоминает назойливый вирус....Мне просто нужны голоса! Этот сайт не очент известен...и я делаю ему своего рода рекламу!
И не надо меня за это судить! :cool: |
надо. надо судить, приговорить и казнить. :)
|
Re: ЗНАЮ!
Цитата:
Напоминает назойливый вирус? Ха! Хорошая самокритика, пять балов.. :mad: |
Слушай! Не хочешь, не голосуй! :mad:
Я же сказала, чтобы люди голосовали, если они этого хотят и им это не трудно! А тебя никто не уговаривает! И нефиг! :mad: |
Дорогая Юлия! Вы обратились немного не по адресу.
Читательницы журнала Yes! общаются в других местах, здесь же больше любят высоконаучные сообщения, как например обсуждение последних разработок ядерной физики в вопросе точного определения излучения урана в условиях повышенной силы тяжести при сверхсветовых скоростях. Пожалуйста, не отвлекайте больше посетителей форума сообщениями, не относящимися к вышеназванному вопросу. :) |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.